Истории успеха риэлторов «Жилфонда»

Благиня Виктория Викторовна

Благиня Виктория Викторовна

Работает с «Жилфондом» с августа 2015 года. «Я родилась в Новосибирске. В детстве довелось пожить в Казахстане. А после окончания школы я приехала обратно в Новосибирск – получать образование. Окончила с красным дипломом техникум по специальности «бухгалтер». Потом поступила в Сельскохозяйственный университет и получила высшее образование – как бухгалтер. По специальности я практически не работала. Моя первая работа – торговый представитель. В целом работа нравилась - коллектив был замечательный! Но зарплата, недостаточная. После рождения первого ребенка, я пошла работать в банк. С «Жилфондом» я начала сотрудничать после продажи квартиры, впечатления от агентства остались положительные, и я приняла решение попробовать себя в роли риэлтера. За два дня я изучила базу, и уже на третий день после моего прихода в офис начала активно заниматься «прозвонкой». И практически сразу стала заключать договоры на продажу. Сегодня я, несомненно, зарабатываю гораздо больше, чем на предыдущих местах работы. Так же интересует карьера. Со временем, думаю, я наработаю достаточно опыта для того, чтобы учить других. И очень хорошо, что моя работа не только интересна, но и открывает новые перспективы.»


Вонарха Егор Олегович

Вонарха Егор Олегович

Работает с «Жилфондом» с июля 2014 года. Удостоен звания «Золотой риэлтер» 2018, 2019, 2020, 2021 и 2022 гг. «У меня два диплома. Сначала я окончил бизнес-колледж при Нархозе по специальности «Финансы». Затем учился в Нархозе – «Финансы и кредит». Работа риэлтером - это реализация моей детской мечты! Я представитель риэлтерской династии. Мне хотелось общаться с людьми, зарабатывать так, чтобы размер дохода зависел только от меня. В аренде мне нравится то, что все отношения быстрые: в день можно проводить по несколько сделок. Постоянное движение, разные люди! Это захватывает! Я себя на все сто процентов ощущаю на своем месте, что очень важно. И мне комфортно, и мои клиенты мною довольны – очень часто хвалят, благодарят»


Габидуллина Юлия Викторовна

Габидуллина Юлия Викторовна

2016 год приход в Большой город 2018 год 2 место по продажам Большого города 2018 год 2 место по отзывам фламп Большой город 2019 год 1 место по продажам Большой город 2019 год 1 место по продажам новостроек БГ 2019 год топ 20 продаж Чистая слобода 2020 год топ 100 по продажам Жилфонда 2021 год топ 20 по продажам Жилфонда


Гашникова Вера Александровна

Гашникова Вера Александровна

Работает с «Жилфондом» с июля 2003 г. Удостоена звания «Золотой риэлтер» в 2014 и 2017 гг. «Я благодарна судьбе, потому что без лукавства могу сказать, что очень люблю свою работу! Много лет я помогаю новосибирцам и гостям города снять или сдать жильё. Работа риэлтера в аренде — это своеобразная «скорая помощь» людям, которые пытаются найти лучший вариант для проживания. Порой это непросто — чтобы в короткие сроки найти нужную квартиру, нужно всё моё внимание и энергия. Но отдавать работе все свои силы, знания и опыт — это необходимое условие успешного труда в агентстве недвижимости. Этому я научилась сотрудничая с «Жилфондом» и мои коллеги. Я уверена, что у риэлтера на первом месте должно быть желание по максимуму помочь клиенту, только тогда приложится всё остальное — и профессиональное признание, и хороший доход.»


Долгова Светлана Николаевна

Долгова Светлана Николаевна

Работает с «Жилфондом» с октября 2009 г. Удостоена звания «Золотой риэлтер» в 2010 г. ,в 2018 г., в 2019 и в 2020 г. «О работе риэлтера мне рассказала родственница из Красноярска, у которой мы были в гостях. Признаюсь, я очень заинтересовалась, и, вернувшись в Новосибирск, начала искать эту работу. Азы профессии осваивала в совсем небольшом агентстве, а затем стала партнёром «Жилфонда», и сразу почувствовала себя на своём месте. Для меня риэлтер — не работа, а образ жизни. Это увлечение, можно сказать, настоящее хобби — дарить людям реальную помощь, искренне радоваться, когда они находят жилплощадь по душе! Разве это не лучшая работа? Ты постоянно развиваешься, помогаешь людям. Я не гонюсь за наградами, просто знаю, что делаю своё дело и счастлива от этого.»


Жигун Оксана Владимировна

Жигун Оксана Владимировна

Работает с «Жилфондом» с мая 2011 г. Удостоена звания «Золотой риэлтер» в 2012, 2014 гг. и звания «Платиновый риэлтер» в 2015, 2017, 2018, 2019 гг. «Вся моя работа была связана с людьми. На этом пути пришлось столкнуться и с медициной, и с торговлей, и даже поработать инструктором по вождению автомобиля! Мой характер всегда звал меня в самую гущу событий, и, услышав о работе риэлтера, я подумала — почему бы и нет? И сразу судьба свела с «Жилфондом». Первые месяцы работа шла не совсем так, как представлялось в начале, но я твердо понимала — успехов не будет, пока я не стану компетентной буквально во всех вопросах, касающихся недвижимости! Я очень много училась и сегодня могу сказать начинающим специалистам: сначала нужно очень хорошо вложиться, поработать в поте лица, а потом уже ожидать успехов. Конечно, я горжусь своим званием «Золотой риэлтер» и благодарностями от банков и страховых компаний, но самым главным признанием моих заслуг — большим, чем награды — считаю звонки благодарных клиентов, которые рекомендуют меня своим родственникам и друзьям.»


Козинец Людмила Анатольевна

Козинец Людмила Анатольевна

Работает с «Жилфондом» с февраля 2010 г. Удостоена звания «Золотой риэлтер» в 2010, 2011, 2012, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018 гг. «До «Жилфонда» у меня была своя небольшая фирма, бизнес, связанный с торговлей. А еще раньше я работала преподавателем в начальной школе. Своих успехов во всех областях достигла только благодаря усердию. Когда пришла в «Жилфонд», у меня была трудная жизненная ситуация. И не было других вариантов выхода из нее — только работать, работать, работать… Первые полгода, можно сказать, ночевала в офисе – осваивала новую сферу деятельности. А сейчас в моей жизни все сложилось: квартира есть, замуж вышла, на душе спокойно. Я живу своей работой и искренне ее люблю. Прямо как в сказке – из своего любимого дома я иду на любимую работу, а потом наоборот.»


Корниенко Андрей Алексеевич

Корниенко Андрей Алексеевич

Работает с «Жилфондом» с января 2014 года. Удостоен звания «Золотой риэлтер» 2018, 2019 гг. «Высшее образование у меня в области социальной психологии. С недвижимостью ранее я никогда дел не имел. Разве что довелось немного поработать в строительной компании, когда некоторое время жил в Киеве. Когда на Украине начались все эти печальные события, в 2014 году было принято решение менять место жительства. Тема недвижимости объективно одна из наиболее интересных в финансовом плане: можно не просто зарабатывать деньги на достойную жизнь, но и постепенно формировать капитал для инвестиций. Выбрал Жилфонд, потому что это самый сильный игрок на рынке.»


Кудашева Наталья Олеговна

Кудашева Наталья Олеговна

Работает с «Жилфондом» с ноября 2013 года. Удостоена звания «Золотой риэлтер» 2019 г. «До «Жилфонда» у меня был собственный бизнес. Сначала была компания, занимавшаяся продажей строительно-отделочных материалов. Затем – салон красоты. Я и моя семья многие годы являлись клиентами «Жилфонда». И, когда в ноябре 2013-го года в моей жизни произошли серьезные перемены, наш семейный риэлтер предложила мне попробовать себя в роли специалиста по недвижимости. Моей первой реакцией было «Я не смогу!», было даже предубеждение к этой профессии. Сейчас я поняла, что работа с недвижимостью – это титанический труд (в том числе, психологический), огромная ответственность. После первой сделки я ощутила огромное удовольствие! И поняла, что работать нужно не только для себя, но и для людей. Моими первыми клиентами были мои друзья, знакомые, родственники. Когда продала-обменяла всех вокруг, пошли друзья друзей. Сейчас, в основном, работаю с клиентами, которые обращаются по рекомендациям или повторно.»


Култышева Вероника Геннадьевна

Култышева Вероника Геннадьевна

Работает с «Жилфондом» с июня 2011г. Удостоена звания «Платиновый риэлтер» в 2012, 2014, 2015 и 2016, 2017, 2018, 2019 гг. «Я про «Жилфонд» раньше ничего не слышала, первый риэлтерский опыт получила практически случайно – продавала земельные участки, помогая родственнику. До этого работала только по профессии — инженером-проектировщиком. Зарабатывала мало. Только когда стала партнёром «Жилфонда», поняла, что потратила уйму времени напрасно. Профессия риэлтера оказалась моим призванием. Которое, кроме всего прочего, еще и приносит очень солидный доход. До «Жилфонда» у меня не было машины, я никуда не ездила отдыхать... Но всегда очень хотелось. Всего за год работы с Жилфондом я купила машину, потом продала ее, купила новую, получше. И уже несколько раз успела отдохнуть за границей! Хотя деньги для меня — это не главное, мне просто очень нравится моя работа. Риэлтером я стала для того, чтобы помогать людям. «Жилфонд» даёт всё для успешной самореализации — прекрасный офис, отличное рабочее место, замечательный коллектив, возможность постоянно учиться, которую дает тренинг-центр компании».

Поделиться с друзьями
keys
Подписка на Жилфонд

Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере